15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли

15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли

В очередной раз приглашаем к мониторам компьютеров и дисплеям портативных устройств самых любознательных читателей Бугаги!

Перед вами — свежая порция неожиданных и непонятных находок Интернет-пользователей, которым знающие люди помогли понять и объяснили, что же они нашли.

1. «Что это? Всё вкручивается и выкручивается, за исключением вращающегося кронштейна, который свободно выдвигается».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Инструмент для велосипедной цепи».

2. «Нашли это закопанным (неглубоко) на заднем дворе. Очень тяжёлый. Неокрашенная сторона выглядит так, будто там был провод».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это балансир (отвес). Это свинцовый груз с заострённым концом снизу, который используется для того, чтобы убедиться, что конструкция расположена вертикально».

3. «Что за съёмные полки на лестнице в старом доме?»
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли

Ответ: «В некоторых старых домах, на втором этаже которых есть неиспользуемые комнаты, люди «закрывают» верхний этаж на зиму, чтобы не платить за его отопление. Скорее всего, в этом проёме была дверь. Эти полки позволяют использовать лестницу в зимние месяцы в качестве гардероба».

4. «Для каких целей используют такое кольцо? Это кольцо из серебра 925 пробы с драгоценным камнем. Лицевая сторона его закрыта, но открывается, обнаруживая под собой небольшое пространство для хранения чего-либо».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это парфюмерное кольцо, в котором хранили твёрдые духи. Дамы носили их ещё тогда, когда вокруг городов, в канавах и на улице было много гнилого мусора. Они подносили кольцо к носу, когда проходили через зловонное место. Некоторые называют их «ядовитыми кольцами», а есть и кольца-медальоны, но я почти уверен, что это парфюмерное кольцо».

5. «Деревянные лопатки с желобами. Думали, может, это для очистки чего-нибудь. На блошином рынке было 23 штуки, поэтому можно предположить, что они разового пользования».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это пресс-форма для сигар».

6.»Металлическая пластина, прикреплённая к стене. 8 дюймов (20,32 см) в диаметре. Дом 1900 года постройки».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Я считаю, что она закрывает отверстие в стене, которое раньше использовалось для дымохода».

7. «Для чего используется эта стальная проволока с намотанной на неё проволокой меньшего диаметра? К металлу притягиваются магниты, и они твёрже алюминия (как центр, так и оболочка), поэтому я предполагаю, что это нержавеющая сталь». 
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Похоже на то, что у вас есть свинцовая пломбировочная проволока. Её используют с защитными пломбами».

8. «Медный кружок на двери багажника грузовика. Похоже, что с него свисает какая-то бирка. Несколько дюймов в диаметре. Обнаружено в Техасе. Что это за штука?»
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это магнитная вешалка для гирлянд».

9. «Что за странная металлическая штука возле игровой площадки?»
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это одна из версий игры по забрасыванию мяча. Вы бросаете мяч в верхнюю воронку, а он выпадает из одного из отверстий. Иногда на отверстиях обозначены зарабатываемые при этом очки».

10. «Маленькая светло-голубая резиновая капсула с отрывным концом».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Похоже на капсулу с косметической сывороткой».

11. «Что за деревянная факелоподобная штука с концом в форме луковицы и прорезанными в нём насечками?»
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это традиционный мексиканский венчик для приготовления горячего шоколада».

12. «Крошечная штука (20 мм в длину, 3 мм в ширину), похожая на металлический штекер. Нашёл в своей машине на коврике на полу. Есть какие-либо идеи?»
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это стержень клапана покрышки».

13. «Подарку больше 10 лет. Баночки с порошками и металлические штампы».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это набор для печатей бинди».

14. «Стал замечать такие защитные устройства у столбов в Массачусетсе. Их много, но они есть не у всех столбов».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Скорее всего, это для защиты столбов от бобров или дикобразов».

15. «Что это за 5-дюймовая (12,7 см) длинная металлическая плоская ложка? С одной стороны шипы. Сзади написано «Нержавеющая сталь. Япония».
15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли
Ответ: «Это тёрка для чеснока или имбиря».

все фотографии: Reddit
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.