17 странных вещей, имеющих простое объяснение — 23.05.2022

17 странных вещей, имеющих простое объяснение — 23.05.2022

Эти предметы довольно странные, и, на первый взгляд, незнающего человека могут поставить в тупик. Однако у каждого из них есть простое объяснение.

Предлагаем вашему вниманию очередную коллекцию случаев, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли.

1. «Кухонный ручной инструмент, сделанный из металла».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это для выжимания цитрусовых».

2. «Нашли это на кухонной полке у бабушки». 

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это старинный орехокол».

3. «Нашли это в старом доме. Изготовлено из металла, с крючком внизу и чем-то похожим на то, что подвешивают».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это шампур с заводным механизмом для камина».

4. «Обнаружила это прилипшим к моей одежде, которую я принесла из прачечной. Хотелось бы знать, должна ли я снова стирать свою одежду».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «ЛОЛ! Клянусь, это то же, что я беру с собой в поход в холодное время. Это грелка для ног».

5. «Что это за вещь?»

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Я почти уверена, что это щипцы для спагетти».

6. «Обнаружили эту серебряную ложку в старых коробках для переезда».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это лопаточка для мелкой рыбы в соусе или в масле — сардины, анчоусы и т.д.».

7. «Кто-то дал моему свёкру этот молоток, а тот не может понять, что чего он нужен».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это размягчитель мяса. У меня есть такой с бабушкиной кухни».

8. «Что это за предмет? У него 2 отверстия».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это пресс для гамбургеров».

9. «Что это за странный деревянный кухонный инструмент?»

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это ручной миксер».

10. «Ложка + открывалка для бутылок из дома моих бабушки и дедушки».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это для размешивания коктейлей и освежающих напитков».

11. «Этот пластмассовый кухонный инструмент похож на ломтерезку или на соковыжималку, но у него нет режущей кромки».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «С помощью этого держат продукты, которые режут. Помидоры, яйца и т.д.».

12. «Инструменты ручной ковки в специальном кожаном футляре. Длиной 30 см. Квадратные, с острым наконечником».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это декоративные шампуры».

13. «Нашли это в магазине „Секонд-хенд“».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это корзина для пикника с держателями бутылок».

14. «Что это за стеклянный предмет?»

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это масляная свеча».

15. «Что это за деревянный предмет?»

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Это мольберт. У него должна быть горизонтальная полка, которая может скользить вверх или вниз по длинной щели посередине».

16. «В эту штуку вкручено около 60 шурупов. Это поставило меня в тупик».

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «С помощью этого инструмента делаются сахарные волоконца [конфета на палочке — прим. перев.]».

17. «Нашли это в антикварном магазине». 

17 странных вещей, имеющих простое объяснение - 23.05.2022

Ответ: «Похоже на переднюю часть подставки для брёвен для камина».

все фотографии: ebaumsworld.com

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.