Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 31.10.2022

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 31.10.2022

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию неизвестных предметов и устройств, обнаруженных людьми в самых неожиданных местах. И, как всегда, коллективный Интернет-разум помог им понять, что же они нашли.

1. «Что это за выдвижная подставка с отверстиями по обеим сторонам этого дивана?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это столик для подноса. К нему есть ещё одно приспособление — поднос с подходящими колышками. Поднос ставится сверху, при этом колышки вставляются в отверстия. Таким образом поднос закрепляется и держится плотно. Когда забираете поднос и уносите на кухню, убираете выдвижную часть обратно, чтобы она не мешала».

2. «Что за странный переключатель расположен в плинтусе возле ванной?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это один из пылесосов плинтусного типа. Нажимаете на переключатель ногой, а затем подметаете к нему мусор».

3. «Вилка с зубьями разной ширины. Для чего такая нужна?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Похоже, это сбой в контроле качества. Когда пуансон опускался, заготовка вилки была немного перекошена. Если бы сотрудники контроля качества не отдыхали, эта вилка оказалась бы в мусорке».

4. «Полностью изготовлено из металла. Было обнаружено в жилом районе, Франция. Что это может быть?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Похоже на стойку для велосипедов. Сиденья оказываются под навесом, оставаясь сухими во время дождя».

5. «Что это за продолговатый инструмент с металлической гайкой, которую можно крутить? Может, это как-то связано с каллиграфией или настройкой шрифта?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это чертёжное перо, известное как рейсфедер. С помощью этой регулирующей гайки устанавливается ширина зазора для размера линии, и перо макается в тушь».

6. «Вот это упало на землю сразу после того, как большой самолёт пролетел над моим домом. Они зернистые и резиноподобные, почти как полузасохшая краска».

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Напоминает огнезащитный порошок, который пролетающие над пожарами самолёты сбрасывают на огонь. А может, это кусок засохшей краски».

7. «Что это за небольшой колпачок с металлическим узором на тротуаре? Нога — для масштаба».

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это детектор дождя и мороза/льда. Через два металлических круга проходит небольшой ток. Они изолированы и не соприкасаются друг с другом. Когда капли дождя соединяют два металла, небольшой ток усиливается или переключается, так что может сработать помпа или закрыться окна, которые до сих пор были открыты, и дождь со снегом не причинят вреда».

8. «Оно лёгкое, как бумага или засохшая грязь, легко крошится, но держит свою форму в воде. Квадратные отверстия проходят по всей длине до другой стороны. Что это?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это внутренняя часть каталитического нейтрализатора отработавших газов».

9. «Что-то вроде ручного инструмента? С одной стороны — крыльчатая гайка, а с другой стороны — круглая насадка, которая выглядит так, будто её можно насадить в разные выемки».

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это рукоятка для двуручной поперечной пилы».

10. «Это было в наборе для вышивания крестиком. Они гибкие, сделаны из каучука, на концах магниты, поэтому они держатся вместе. Что это?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это магнитные зажимы, с помощью которых фиксируют лишнюю ткань, чтобы она не мешала при вышивании».

11. «Что за створки, которые я вижу снаружи домов в Великобритании?»

Ещё 11 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 31.10.2022

Ответ: «Это скребок для обуви, чтобы счищать грязь перед входом в помещение. Они довольно распространены».

все фотографии: reddit.com

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.