Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 30.04.2022

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 30.04.2022

Иногда нам на глаза попадаются весьма необычные и непонятные вещи, о предназначении которых мы не можем догадаться. Вот тогда и приходят на помощь те, кто точно знает, что же это за находка.

1. «Нашли это в кухонном шкафу. Твёрдый пластиковый инструмент с углублённым металлическим элементом на конце, шероховатым, но не очень острым. Выглядит так, будто может быть съёмным. Металлическая секция вдавлена вниз, оставляя зазор. На нём написано «нержавеющая сталь». Около 19 см в длину».

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это инструмент для отшелушивания кожи. Для ног. Это точно. Тот факт, что вы нашли его в кухонном шкафу, вызывает беспокойство».

2. «Нашла в своём подвале. Мой муж занимался домашним ремонтом. Есть присоска, которая, кажется, является подставкой для этого. Один открытый, а второй закрытый, как на фото».

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это зажим для замены лампочек, которые находятся вне досягаемости».

3. «Купил эту деревянную двухъярусную полку в комиссионном магазине, думая, что она предназначена для хранения обуви. Только принеся домой, я понял, что она смехотворно мала для обуви для взрослых. Для чего это используют?»

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это подставка для CD/DVD-дисков».

4. «Что это за башня посреди торгового центра?»

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это вышка сотовой связи».

5. «Что это за красная и зелёная лампочки на фасаде этой медицинской клиники?»

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «В лаборатории, в которой я работал, было то же самое, но мы использовали их, чтобы сигнализировать курьерской службе FedEx о том, что у нас есть пакеты, которые нужно забрать».

6. «Что это за небольшой инструмент, найденный среди антикварных швейных принадлежностей? Металлический наконечник с отверстием и ручка, напоминающая слоновую кость».

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это инструмент для чистки лица (удаления акне, чёрных точек)».

7. «Купил новую рубашку. Этот небольшой пакетик был прикреплён к биркам. Для чего это?»

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это вставные косточки в воротник. Вы можете вставить их в воротник, чтобы он оставался жёстким».

8. «Кельтские(?) богато украшенные палки разной длины с указанием года 1966-7».

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Трости — это туристические сувениры, продающиеся во многих местах. Некоторые люди их коллекционируют».

9. «Чёрная чугунная сковорода диаметром 6-8 дюймов (15-20 см) с приподнятой на высоту 2 дюйма (5 см) плоской твёрдой поверхностью в центре сковороды».

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это сковорода для пончиков».

10. «Нашёл эту штуку на пляже в Орегоне. Выглядит, будто металлическая, но на самом деле мягкая и резиноподобная. Что это?»

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это резиновая крышка для электрической клеммной колодки. Обычно используется в промышленных или транспортных установках. Маленькие отверстия подходят под штифты на планке, и сила трения удерживает их на месте».

11. «Ножницы, которые не режут? На одной стороне ложка, а на другой стороне петля, в которую ложка помещается. Около 6 дюймов (15 см) в длину. Найдено среди старого барахла».

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «Это ножницы для удаления жёстких участков («глазков») на ананасе после того, как вы сняли с него кожуру».

12. «Что это за крошечные коричневые бусинки, которые я нашёл на ковре и на подоконнике?»

Ещё 12 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 30.04.2022

Ответ: «У вас завелись термиты».

все фотографии: Reddit

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.