Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 19.11.2022

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли — 19.11.2022

В очередной раз приглашаем к просмотру поста о необычных изобретениях и загадочных приспособлениях самых любознательных читателей Бугаги!

Сегодня в вашу копилку знаний добавится ещё немного интересностей о предметах, предназначение которых для многих является неизвестным.

Приятного чтения!

1. «Нашли это на «гаражной» распродаже. Что это?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это Кубок любви, сосуд для питья, традиционно используемый на свадьбах и банкетах».

2. «Тонкий металлический предмет с отверстием сверху. Что это может быть?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это подставка для двух ложек. Её можно использовать во время приготовления двух разных блюд, чтобы соус с одной ложки не смешивался с соусом с другой».

3. «На фото 1 — предмет в сложенном виде, на фото 2 он полностью вытянут, на фото 3 — конструкция крупным планом. Что это?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это приспособление для сушки одежды».

4. «Странная ложка с плоской головкой. Мы понятия не имеем, для чего она. Поможет любая догадка!»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Она так изогнута на конце, чтобы со дна банки было легче соскрести джем или варенье».

5. «Загадочный предмет, который мой дедушка купил на «гаражной» распродаже. Есть какие-либо идеи?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это консервный нож для консервов с кольцом».

6. «Возможно, кухонный предмет. Сделан из металла, с зубцами с обратной стороны».

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это приспособление для удаления зёрен с початков кукурузы».

7. «Что это?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это тренировочные ножницы для маленьких детей. Взрослый может использовать более широкие захваты, пока ребёнок учится работать ножницами с помощью узких».

8. «Нашла эти маленькие круглые штучки, вшитые в оборки платья 1970-х годов, когда чистила его. Они твёрдые, немного меньше гвоздики (приправы) и разного цвета».

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это зёрнышки, которые традиционно вшиваются в свадебные платья на удачу и богатство».

9. «Кто-то принёс это в наш благотворительный магазин. Что это?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это массажёр для спины».

10. «Нашли это на чердаке только что приобретённого дома. Есть какие-то идеи?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это шипы от птиц. Они бывают разных форм и размеров, а это приспособление, похоже, предназначено для установки на столб или что-то в этом роде. Это можно закрепить на том, на чём вы бы не хотели, чтобы садились птицы, например, на спутниковой тарелке».

11. «Нашли это в благотворительном магазине. Кто-нибудь знает, что это?»

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это грелка для постели. До появления центрального отопления в неё клали угли и перемещали по периметру кровати, чтобы нагреть постель прежде, чем лечь спать».

12. «Железные конусы по обеим сторонам ворот перед входом в здание в городе Бат, Англия».

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это воронка для тушения факелов. Посетитель вашего дома использует его, чтобы потушить свой факел прежде, чем войти».

13. «В кухонном отделе «секонд-хенда» нашли что-то похожее на разделочную доску».

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «У моего друга, перенёсшего инсульт, есть такая. Она удерживает мясо, пока он его разрезает, так как плохо владеет левой рукой. Такими часто пользуются люди с ограниченными возможностями».

14. «Много раз проходил мимо этого в Берлине и до сих пор не могу понять, что это».

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это Берлинские часы, или «часы теории множеств» (Mengenlehreuhr)». [на этой фотографии они показывают 11:41 — прим. перев.]

15. «Увидели это на пляже в Великобритании. Я думаю, это как-то связано с лодками».

Ещё 22 раза, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли - 19.11.2022

Ответ: «Это док-бампер, который крепится у кромки воды и не даёт лодкам царапаться о край дока».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.